Вечность боли...

До крови сжигает душу внутри
Отпечатками прошлого эха,
Воспоминания в сердце туманом плывут,
Тебя просто нет...
Ни сегодня...ни завтра...
Мозаикой образ собиру,
Мне не забыть...
Ты просто мне приснись и,
Дай возможность жить во сне
И видеть, слышать лишь тебя...
Я буду мыслями с тобой
Всегда и лишь на вечно,
Единственный мужчина на земле
Корнями врос в мое ты сердце...
Бесконечно...
От восхода солнца и до крышки гробовой...

P.S. твоя дочь

22.04.2017


Рецензии