Я вспоминаю тебя иногда...

Я вспоминаю тебя иногда,
И иногда ты даже мне снишься...
Я помню эти родные глаза,
Как бархат мягкие помню ресницы...

Изолью на письме я все чувства,
И об этом никто не узнает.
Как порою бывает мне грустно,
Как душа временами страдает.

Как готова кричать от обиды,
Разрывать свою душу на части,
Я надеюсь появятся силы,
Встретить в жизни новое счастье.

Я простила,ты тоже прости.
Все что было - уже давно в прошлом.
Я любила,ты вновь полюби.
Я стремлюсь говорить о хорошем.

Наша жизнь, как большая арена,
А события в жизни - спектакль.
Я хочу окончания сцены.
Аплодисменты,занавес,хватит.


Рецензии