Совсем рядом

СОВСЕМ РЯДОМ
               
    Несчетный прах давно погибших воинств.               
    Марина Курсанова. "Хорхе Луис Борхес. Причины."
               
О!

Как много причин для сокрестия, Хорхе!
Но одну Твою фразу, пожалуй, и я подберу.               
Не ленясь, наклонюсь над огнями чадящими в Трое.               
Горстью пепла развею всю память опавших времён.
               
 16 мая 2017
               
 


Рецензии