проститься

Моё сердце больше не бьется.
Его даже нет в груди.
Спасибо, что ни разу обо мне не вспомнил.
А ведь я открыла тебе то, что у меня внутри.
Спасибо, что сохранил молчание.
Ты даже не узнал, как у меня дела.
А я была слегка опечалена.
Ну что ж, я выбрала этот путь сама.
Прощай, человек, кто стал не всем, но многим.
Возрадуйся. Я ухожу.
Я уже не чувствую боли.
Как и не чувствую то, что живу.


Рецензии