против иноземной любви

Пушкина Запретили Интерпретировать
и не только его ,а и многих
поэтому когда венгр пишет про чувство
это венгерская любовь именно
никто не возражает -пусть Так...!!!
только я против лермонтовской свободы
и против иноземной любви
и даже против не наших событий,
чехи у памятника в Праге,в 1968м,
вовсе не свободы хотели,
а свободы по СвОему,то есть нового рабства.
теперь их никто не спасёт.


Рецензии