Его величество лопух

        к картине Марата Яхнина "Я умнею",
         1955г. Холст,масло  354х371

Когда устанешь ты без меры,
И мозг распух,
То водрузи себе на череп
Его Величество ЛОПУХ.

Тотчас твои он скинет грузы
И будет щедр,
И ты в объятьях своей Музы
Создашь шедевр!


Рецензии