Память

Годы,   вас   ничем   не   измерить,
Не   вернуть   и  печаль  навсегда.
Тяжело   сегодня   поверить-
35  лет  разделяют  с  мамой меня.

Тяжело   и   слёз   я   не   скрываю,
Боль   души   мне   никак  не унять.
До  сих  пор  люблю и тебя обожаю,
Дорогую ,прекрасную ,нежную мать.

Всегда любовалась души  красотою
И в глазах  искрилась  твоя доброта.
Для меня  примером  была,не скрою,
Теплотою  души ты согревала   меня.

Я cегодня стала старше тебя годами,
Молодая,ты в памяти моей  навсегда.
Часто общаюсь   вслух  с  небесами,
Прошу их привет передать  от  меня.

Шестнадцатое мая сегодня,  как прежде,
Яблонь цвет украшает,как раньше,сады.
И тепло души наполняет меня всё  реже,
Чем старше,  дальше  печальнее  мечты...

Скорби   день   расставания     с  тобою,
Словно   ураган,    запомнился   навсегда...
Дань   светлой  памяти   душевной болью,
Приходи   во   сне , так не хватает тебя...
Ада Боровицкая


Рецензии