Я победила смерть

Я победила смерть.
И это так приятно,
Как будто я на свет
недавно родилась.
Я возвратилась к вам,
мои друзья,обратно
и ощущаю с миром
внутреннюю связь.
Я наблюдаю птиц.
Они парят в полёте.
Трепещется листва
берёзки молодой.
Я победила смерть,
и вы теперь зовёте,
хотите вы,друзья,
беседовать со мной.

1991год.


Рецензии