Прощание...

Дарует лето на прощание
зари расплавленный окрас.
И вижу я глаза печальные,
мы расстаёмся в этот час...
Прости меня за откровения,
улыбку,нежность и цветы
и наши чудные мгновения,
ты вновь меня за всё прости...

Ты смотришь с нежностью в глаза мои,
я вижу их в последний раз...
Ах, почему так быстро кончился
наш этот праздничный роман?
Дарил ты мне цветы красивые,
шептал красивые слова...
Я знала всё,чем дело кончится,
но так кружилась голова...

И вот последние мгновения,
ты нежно прошептал:"Прости,
благодарю за откровения,
но мне с тобой не по пути"...
Ах,эти ночи,ночи летние,
тоской окутал их туман...
Не верьте девочки словам таким,
любви там нет,один обман...


Рецензии