Хочу сказать

Хочу сказать тебе, любимая моя:
Благодарю за то, что так, а не иначе,
Что льется жизнь через незримые края
Той самой чаши, что Сам Бог нам предназначил.

Благодарю, Господь, что можем мы любить,
Что это чувство, милая, и нам с тобою,
И нашим близким помогает жить,
И окрыляет нас, и манит высотою.

Ты - моя женщина - одна любовь на веки!
Бескрайне счастлив жизнь с тобою коротать.
В лучах зари ты скромно приоткроешь веки,
О главном скажешь мне - и я готов летать!

Я так ценю твою безмерную заботу,
Ценю, что ты мне подарила жизнь свою.
Порой, забуду, что так счастлив я, не кто-то.
Наедине с тобой, как будто мы в раю.

Сб. 8 Апреля 2017 г. 9:00


Рецензии