Птицей белой...

Птицей белой расправлю крылья,
В объятья неба я упаду.
Отпусти меня, буйвол синий,
Позволь же птице встречать весну

Мне в объятьях твоих не выжить -
Золотой упадет листок,
Серебром дождь стучит по крыше,
Омывает мне путь дорог

Припев:
С каждым выдохом песню выпущу,
Ленту жизни в нее вплету,
Разнотравьем по краю вышью
Да на восток ее отпущу.

Пусть летит моя песня птицею,
в сердце бережно постучит,
Отразится в небе зарницею,
в душе музыкой зазвучит.

Пусть растопит тяжелый камень,
Светом радости окропит,
И в душе озарится пламень,
Птица белая вновь летит.


Рецензии