Мгновение

                Быковская Наталья, 2016г
Стоишь ты на краю обрыва
И думаешь, шагнуть иль нет?
Тебя не беспокоит время.
И не волнует всё теченье лет.
Ты думаешь, а что же дальше,
Что там за огненной чертой?
Стоишь и шепчешь тихо: «Мама,
Ну почему весь мир такой?».
Откуда в мире столько горя,
Обмана, фальши и игры?
И зарастёт ль на сердце рана,
Оставленная от мечты?
Мечты, не суждено ей сбыться.
Мечты, что назовём судьбой.
Ну почему мы перестали слышать?
У нас у каждого Бог свой.
Но Бог один, Он видит всё и слышит.
Поможет Он тебе всегда.
Он не обидит, не накажет,
Он не ругает никогда.
Он ждёт, Он просит,
Чтобы дети Его услышали бы вновь.
Чтоб воссияли на планете
Надежда, Вера и Любовь.
Стою я на краю обрыва.
Но не хочу я делать шаг.
Я знаю, мы объединимся!
Я знаю и да будет так!


Рецензии