Мои любимые тосты 44

Поехал один человек в Иерусалим в святые места. Стоит у Стены Плача и думает,что попросить у Господа,что написать в записке? Смотрит в сторонке стоит старец,лицо которого в глубоких морщинах. Подошёл и спросил совета,как быть,хочется попросить многое: и детям и себе и всем близким и родным... Улыбнулся старец: это очень просто,проси у Всевышнего Веры,Надежды и Любви, всех это и коснется..
Вот за это и мой тост!


Рецензии