Клетка

я заперт в этом мире иллюзий
словно птица в клетке стальной
не выбраться мне отсюда
я даже не верю, что живой

не понимаю, что происходит
куда мне бежать от мыслей своих
спрятаться негде, сознанье уходит
что же мне делать, неужели я псих...


Рецензии