не выдерживаю

Немного пьян.
Устал.
Отстал.
Отвергнут.

Не позабыт,
Но
Летит время.

И парой строк,
И прочерком на запястье.
Напишешь хоть "ага"
- уже за счастье.

Лицо - нарисовано,
Тело - располосовано.
Имитация.

Не законченно.
Обновление.
Нет терпения.
О ж и д а н и е


Рецензии