Подскажите мне

Кто-то, к президенту вхожий,
Прямо так казал:               
"Негожа эта пропасть по доходам
Олигархов и народа.
Пропасть может углубиться,
Люди могут рассердиться".
Честно президент взглянул,
Тяжелёхонько вздохнул:
"Разве я не понимаю?
Двадцать лет проблему знаю,
Дума двадцать лет всё гложет,
Да ищу, кто мне поможет,
Кто подскажет, как бы так,
Без погромов и без драк,
То, что создано природой,
Русскому вернуть народу.
Думцы все не знают даже...
Может быть, ты мне подскажешь?"


Рецензии