Именно

Мне интересно все: как у тебя дела,как день прошел,как встретил это утро?
Ты чуточку избаловал меня. Слова "Ты- Солнышко мое" так нежно греют душу.
Невольно замираю, не дыша, а вдруг сегодня их я не услышу...
Я не могу не думать, что потом? Каким венцом Всевышний нас венчает...
Известно ведь,ответственны за все..и всех, кого так нежно приручаем"


Рецензии