Мой драгоценный человек

Назначит время встречи дату,
В наш новый двадцать первый век.
Со мной шагает по Арбату,
Мой драгоценный человек.

Когда с тобою повстречались?
Не верится, что года нет!
Ну, мне наверно показалось,
Что мы знакомы много лет!

Над городом зима кружилась
И падал прошлогодний снег.
А что тебе сегодня снилось,
Мой драгоценный человек?

Тобой написана картина,
Про сказочный волшебный дом.
Мне снова кажется, Полина,
Что в этой сказке мы живем.

Уносит ветер строки эти,
Несёт на сердце оберег.
Спасибо, что ты есть на свете,
Мой драгоценный человек!


Рецензии