Я счастливая, мальчик!

Расскажи мне, мой мальчик, как жизнь без меня течёт..
И какой ты пьёшь кофе: эспрессо? А может сок?
И по прежнему ль барышни ищут в тебе расчёт?
Ты на миг замолчишь. Также холоден и жесток.

Расскажи мне, мой мальчик, растай наконец, как лёд.
Как живёшь ты один? Без борща, без моих котлет,
Как прыжок с парашюта, на шаре воздушном взлёт?
Помогал кто в беде? Иль хотя бы давал совет?

Расскажи, не томи. Время встречи бежит к концу.
Мне пора уходить, у меня там семья и сын.
Я совсем не жалею... К чему доверять лжецу?

Я счастливая, мальчик!
Спасибо тебе, что был.


Рецензии