А потом напишу я ему, как люблю...

А потом напишу я ему, как люблю...
Как любовь невозможно приблизить к нулю,
Как покинет зима нас в конце февраля,
Как открытые раны на сердце болят.

Я потом напишу. Напишу от души:
Как на бедное сердце поставила щит,
Как весна приближается к нам сквозь метель,
Как растают снега и наступит апрель.

Не отправлю, порву. Чтоб не видел письма,
Чтоб не ведал о том, как схожу я с ума,
Чтоб подумал: поставила в чувствах печать.

В ящик бросив конверт, не сумела порвать.


Рецензии