У нее в голове яд...

У нее в голове -  яд,
На огрызках волос - бигуди,
Она любит себя и ад -
Поскорей от нее уходи.

Под ногами ее - грязь,
В застекленных глазах - лед,
Впереди - бесовской князь,
Он ее так давно ждет.

Все делишки ее - пыль,
Все слова у нее  - в хлам,
И когда у других штиль,
Ее душу рвут пополам

Те пороки, грехи, зло,
Что скопились  за много лет,
Несказанно  тем повезло,
Кто не слышал ее бред.

Так ужасен ее взгляд,
Что сбивает людей с пути,
Она точно загонит в ад -
Поскорей от нее уходи!


Рецензии