В нем печалится душа

    КОГДА ТО ДРЕВО - В КРАСОЧНОМ ВЕЛИЧИИ--
                ДАВАЛО ВЕТРУ ВЕТВИ ТЕРЕБИТЬ ---
    И ПЕСНИ ОДИНОКОЙ ПТИЦЫ --
                ИЗ КРОН МОГУЧИХ - В ДАЛЬ ОКРУГ НЕСЛИСЬ---
    ТЕПЕРЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ - ТОЛЬКО ПЕНЬ --
                ХРАНИТ ПОД НЕБОМ - ГОДОВЫЕ КОЛЬЦА ---
    КОТОРЫХ НЕ ПРИБАВИТЬ - НЕ ОТНЯТЬ --
                И ТВОЕ СЕРДЦЕ - БЬЕТСЯ В ГРУСТНОМ РИТМЕ --
    КАК БУДТО В НЕМ ПЕЧАЛИТСЯ - ДУША --
                ТОБОЙ УВИДЕННОГО - ВЕКОВОГО ПНЯ ---
   


Рецензии