Твоё влияние святое

Твоё влияние святое
Уловит чуткая душа,
Во дне грядущем вспомнит
Молитвой утренней Тебя,
Благословится словом
От Божьих уст,
Господней волей
Спасенья продолжая  путь.

Хочу благодарить Тебя и славить
Твоё добро и милость и любовь,
Но в немощи моей мне не хватает
Слов описать души восторг,
Лишь учащённый стук сердечный
Волненьем гонит  кровь,
Сжимая горло умиленьем
Невыплаканных  слёз.

По-новому мне открывает жизнь
Дыханье слов Господних,
Меняя смысл
Дней прожитых в неволе
Греховной похоти и чувств,
Скользящих по плотским дорогам,
Любовью вросшей в  эгоизм
Моей природы.

Всё одинаково как будто
Запечатлеется в словах,
Но сердце новым дышит утром
По-новому на жизнь глядя,
Желая мира ближнему
Ценой смирения себя,
Непротивленья злом насилию,
Во Имя, Господа Христа.


Рецензии