Я с ним счастлива

«Я с ним счастлива», – только тише,
Не привыкла о счастье громко.
Обсуждения здесь излишни –
Без него начинается ломка.

«Я любима им», – это правда.
Без сравнений и аналогий.
На земле средь восьми миллиардов
Нас связали пути-дороги.

«Я люблю его». Несомненно.
Мы с ним в такт параллельно дышим.
Мы с ним целое стопроцентно,
Только тише, о счастье тише.


Рецензии