Саша Игин. Девочке Ню

Девочке Ню...
Саша Игин
 Не обращай внимания на числа,
 Они лгут…
 С.И.

 Твой голос красоты звучал всегда чуть тихо,
 Хоть проникал легко он в чуткие сердца;
 Другим казалось, что каприз всё это, прихоть,
 Безмолвная рекомендация лица.

 Не затерявшись в лести сказочных зеркал,
 Блистала ты прекрасным чувством стиля;
 Оставшись юною, взошла на пьедестал,
 Да ангел спрятал золотые крылья.

 Теперь, когда ты любишь, ты для всех скучна,
 Хоть любопытна, если люто ненавидишь;
 Но исчерпав свою загадочность до дна,
 В волшебном зеркальце, увы, себя не видишь…

 Саша Игин,
 Москва, 18.10. 2016 г


Рецензии