арт-сексизм -д

<a href="https://rg.ru/2017/05/16/ Пабло Пикассо Femme assise, robe bleue ("Сидящая женщина в голубом платье") была продана на аукционе за $45 млн...
Картина Пикассо была написана в 1939 году. Художник изобразил свою музу и возлюбленную Дору Мааар</a>.   

Если вы раньше не знакомились с этим шедевром - и хотите его разглядеть...
Только если у вас крепкие нервы...
И если рядом нет малолетних детей... (а также совершеннолетних феминисток!)

<lj-cut text="Дерзайте! Фото под катом">
 

Что тут сказать? Намеренное искажение пропорций, издевательство над натурой...
Похоже, арт-сексизм нынче в цене


Рецензии