Концерт начнется

По листьям,как по клавишам зеленым,
дождя грибного капли пробежали,
вступление играя,словно,
великий пианист в концертном зале.


Струи дождя вдруг превратились в струны,
к ним ветерок тихонько прикоснется-
и звуки поплывут сонаты Лунной
и все затихнет,и концерт начнется.


Рецензии