Когда ты проснёшься?

 Мой город - бандиты у власти -
 И стал ты народу чужой!
 Кровавые, алчные пасти
 Насытиться жаждут тобой.
    У монстра огромные лапы,
    Что в горло вцепились твоё,
    Клюют жадно сердце сатрапы,
    Как падаль клюёт вороньё...
 Мой город, когда ты проснёшься,
 Златою встряхнув головой?
 Боюсь, что когда-то взорвёшья
 Ты злою, безумной толпой.  -2012-


Рецензии