Воздушные пираты 33

Дом сэра Майка. Он погружен в темень. И ночь окружает его. Ночь, наполненная светом звезд и мерцанием светлячков. И на втором этаже в супружеской спальне совершается таинство.


Шерл
нежно и медленно раздевая Марту


Ты так прелестна
И нежна.
И я люблю тебя
Всем сердцем.


Марта
раздевая Шерла


Ты так прекрасен,
Смел и безрассуден.
Но сердце мое рассудит.


Шерл
укладывая Марту на кровать


Ты просто сказка…
нежно целует её в губы
Так сладка.
начинает ласкать её


Марта
отвечая тем же


Ты так терпок,
Как вино.
Ты сладок,
Как мармелад


Шерл


Я рад.


Марта


Я тоже


А в это время на другой стороне города сидит веселая поддатая компания. Вернее, сидят только двое — сэр Майк и Джон. Остальные все уже валяются на полу.


Сэр Майк
осоловело


Джон… ик…
Скажи мне как… на духу…
Признайся… ик
Ты любишь… брата
Моего… ик?


Джон
с трудом соображая


В смысле?


Сэр Майк
доверительно обнимая Джона


В смысле?
В смесле того…ик
Что ты его… ик…
В постель…
Ик… затащить
Бы не хо…Ха… хотел?


Джон
кулаком по столу


Ты че, братан?!!!
Твой брат — мой друг!!!
Да. Самый лучший!!!
И я его люблю,
Но… как друга!!!
Оставим эти разговоры!!!
И выпьем еще…


Сэр Майк
хихикает


Да ладно…
Ик
Ска… ик… жи мне правду.
Тебя… штоль… ик
Не волне… волнует…
Его… ик… глаза… ключицы… ик
Грудь?


Джон
сердито


Я просто друг…
Оставим этот разговор
роняет голову на стол и засыпает.


Сэр Майк
хихикая и попивая винцо


Ик… Да брату… ик
Повезло…
С невестой… ик… с женой…
И с другом… ик
Ик…


Рецензии