маргарите мендель

Я готов вас постоянно.
Слушать,слышать и внимать.
Это право же не странно.
Вас и Лиру принимать.

Как же всё таки случайно.
Я споткнулся и в обрыв.
И окутан вечной тайной.
Вашей нежности порыв.

Видно сам того не зная.
Что,куда,зачем - взлетел.
Вашу нежность принимая.
Я от счастья - захмелел...


Рецензии