Другу

Как-то случайно, в суматохе дней,
В солнечном городе, в сезон дождей
Я обрела тебя снова за пологом лет.
Я отдала тебе сердца свет,
Ты мне подарил новых чувств букет,
Но мы потеряли с тобою обратный билет.

Припев:
Светлое прошлое есть у нас с тобой,
Помни хорошее, поми -есть любовь.
Там, где твой рассвет - для меня закат,
Эти восемь лет не вернуть назад,
Только скрипки звук,
Только память рук,
Только сердца стук...

Знаешь, случайностей в мире нет,
Все тайны вселенной у нас в голове.
Взгляни, что раскинуло небо -карты не врут.
Там, за неверием, есть любовь,
Есть вера, надежда, все будет вновь.
И каждый пусть выберет сердцем свой звездный маршрут.

Пр.


Рецензии