кто из нас первый захочет сдаться

кто из нас первый захочет сдаться,
чтоб снова в омут с головой,
не побоится вновь влюбиться,
друг с другом стать самим собой…

кто скажет прошлому –
«прости»,
а настоящему –
«вперед»?
я подожду такой любви,
главнее
что –
любовь
живет.


Рецензии