Перезвоню

Ты далеко для телефона
И роуминг, увы, нещаден
Но, чтобы слышать голос сонный,
Я позвоню...Я не из жадин.

Пусть на часах уже три ночи.
Но лучше слушать, так и знай,
Как, засыпая, ты бормочешь.
Чем просто сообщение и смайл.

Тепла так мало между строчек.
Приятней слушать бормотню :)
Ты просто скидывай гудочек,
А я всегда перезвоню.


Рецензии