Душа юнна

                Да не ищи ты на лице
                морщинки,
                В своих глазах застывшую печаль.
                Душа чиста, как детские слезинки,
                Но, не всегда способны мы понять.

                Она юнна и с трепетом ждет
                счастья.
                Под облака  готова вновь
                взлетать.
                И свято верит -  временно
                ненастье,
                Ей годы нам не хочется
                считать.

                Она всегда останется такою
                Ей, даже, не дадите  25!
                И часто нет согласия у нас с нею,
                Но,  вынуждена многое признать!

                Нам надо жить в согласии
                с Душою
                По - меньше надо прошлое
                листать.
                Ведь каждый Год встречается
                с Весною
                И каждый день нам радость
                надо ждать!


                10 .06 .2016      Киев


Рецензии