Ты меня поймал...

Ты меня поймал,
с поличным.
То, что происходит между нами,
стало чем-то личным.
-
Без вопросов.
И на них ответов.
Давай проведем вместе,
возможно наше последнее лето.
-
Как будто день последний.
И не будет завтра.
Как будто ты верный.
Как будто я верю.
-
Без далеко идущих,
на будущее планов.
Без ждущих слов,
размытых и туманных.
-
Ты не будешь обещать,
а я не буду тоже.
Если будущее наше все же,
То время его на нас умножит.

NiTi


Рецензии