Если бы

Если бы ты видела людей насквозь,
Ты бы увидела как бьется пульс моей души.
Взгляд сквозной мне на прощание брось!
Через сквозную рану пожар в ней потуши!

Если бы ты чувствовала боль мою,
Ты бы узнала как наш мир устроен.
Как некоторые существуют как в раю,
А я лишь адской муки удостоен.

Если бы ты знала что такое ад…
Ты не пришла ко мне бы в жизни этой…
Вкусил твою зиму и этому я рад,
Хоть и не дождался я с тобою лета.

Ах если бы ты видела насквозь меня,
Ты бы узнала что душа вся исстрадалась…
Но я прошу не надо ничего менять,
Моей любви еще на жизней 100 осталось…


Рецензии