Вечерние чудеса

Ложатся сумерки. В садах
Лишь слышен шёпот листьев сонных,
Да ветер дремлет на цветах,
Всегда такой неугомонный...

Луна, полночная краса,
Садится на престол небесный,
И я, вдруг, верю в чудеса!..
И сердцу в клетке стало тесно!..

А ветерок ко мне в окно
Доносит аромат сирени.
Я вижу чудо - вот оно!..
Сгустилась ночь... Исчезли тени...

И среди шороха цветов,
И среди звёзд, в ночной тиши.
Как в полусне я слышу вновь:
- Ищи любовь свою...Спеши!..


Рецензии