О нашей встрече

Несмело, даже осторожно,
Мы встретились тогда с тобой,
На приазовском побережье,
Под краснодарскою луной.

Садилось солнце в море рея,
Волна лучи в закат несёт.
Мы коротали наше время,
Все дни и ночи напролёт.

Теплом надежды  согревалась,
Мне на ухо слова шепча.
Тогда на склоне загорелась,
Искрой зажжённая свеча.

Ты говорила расстояние
Нас не разделит никогда.
И наших губ одно слияние,
Для нас горит одна звезда.

Зачем отдались без остатка,
Быть может, искренним словам.
Лишившись здравого рассудка,
В мозгах копили разный хлам.

Нам грёзы счастье обещали,
Шум суеты вокруг притих.
Себя напрасно убеждали,
Что создан мир для нас двоих.

Мой тамошний последний вечер:
-Ты слов на ветер не бросай!
И завершилась наша встреча,
Словами "здравствуй" и "прощай".

А  время мчит неумолимо:
От встреч остался только сон.
Стоит немного сиротливо,
Огнями залитый перрон.

Все оказалось невозможным-
И планы все предотвратив,
Разрезал колесом железным
«Совдеповский» локомотив.

Запомнив каждую минуту.
По рельсам гладким словно лоск,
Уходит поезд по маршруту:
Станица Крымская-Свердловск.


Рецензии