Сосуд

я скрываю этот сосуд,
но все ближе бури души,
и усопший в песке верблюд,
прожигается пеклом войны.

той суровой и очень густой,
среди темных, чужих облаков,
я иду напролом за судьбой,
не обмолвив нелепых слов.

мои ноги горят от печи,
обжигая кусочки стоп,
я хотел бы уснуть, но идти,
заставляет нелепый игрок.

я скрывал вам этот сосуд,
но все ближе бури души,
и усопший в песке верблюд,
вновь встречается как же найти?

я по кругу и нам не спастись,
словно жизнь не дает сойти,
и дорога твердит лишь крепись,
суждено и ты уж пойми...

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии