В ожидании чудес

Год за годом, день за днем…
Мы в надежде, что-то ждем…
В ожидании, мы чуда…
Вдруг, придет, к нам ниоткуда!

То что Солнце, то что Свет…
Разве чуда в этом нет?
Что сыночки, да и дочки…
Расцветают как цветочки…

Что Любовь есть и Почтение…
Ну и есть другое мнение…
О погоде и о власти…
О войне бушуют страсти…

Что там страсти о войне…
О семье…, они вдвойне!
Нет здесь пленных – все враги!
Утром встал не «стой ноги»…

Жизни крутиться спираль…
Ожидания, неся в даль…
Оглянись назад чуть-чуть …
Повторяешь, прежний путь!
****


Рецензии