Я для тебя останусь чем-то больше...

Я для тебя останусь чем-то больше,
Немного больше, чем веселый друг,
Возможно, ты меня потом увидишь,
А может быть забудешь вскоре вдруг.

Неважно, я не вижу тут печали,
Пути людей расходятся всегда,
И суть не в том, что мы не замечали,
Как угасала медленно звезда.

Все дело в том, что счастье не забыли!
Что продолжаем двигаться вперед.
Я верю в то, что время мы убили,
Как никогда никто так не убьет!

И если я увижу что-то больше,
Немного больше, добрых светлых глаз,
То буду знать, что я пришел не просто,
А чтобы лучик счастья не погас.


Рецензии