Дождь прошёл

Дождь прошёл,
Запах только скошенного газона. Дурман.
И не важно куда ты шёл,
Ты увидел её. Всё, пьян.

Она видела небо в луже,
Объективом ловя облака.
Ты ожил, ты ею разбужен,
Её лёгкость - меткость стрелка.

Теперь осень сугубо ваша.
Так не бывает, но ты - благословлён.
Из рутинного ералаша
Её нежностью возрождён.


Рецензии