смерти конец, начало Мира

Дворы, аллеи, переулки,
горят Московские фонари,
теплом повеет от прогулки
и светлой памятью Москвы.
Вернутся годы молодые,
развеют вновь святую даль,
станцуют памятники седые
простую и светлую печаль.
Весна пришла, ее знамение-
смерти конец, начало Мира,
воскреснет бессмертное поколение
и будет в радости СТИХИРА.


Рецензии