***

Сегодня просто оглянулась
И с грустью вдруг я поняла,
Что не тому я говорила
Любви заветные слова.

И что по жизни шла не с тем,
И что другим совсем болела.
Стучалась в запертую дверь
И не того порой жалела .


Рецензии