Твоей любви испить бы мне бокал

Твоей любви испить бы мне бокал,
не знаю,каким вкусом он пылает,
иль сладостью своей на пьедестал,
иль горьким перцем сердце искусает.

А может будет жарким,солнца нить,
холодным людом и тяжестью на плечи,
твоей любви из чаши бы испить,
да в ночь зажечь свидания бы свечи.

Испить бокал пьянящего вина
и целовать в восторги твои руки,
да волосы белей и мягче льна,
потом пусть босиком на Божьи муки.

Твоя любовь,награда или боль,
приму я все ,лишь позови ,я буду,
волнуется,кипит от мыслей кровь,
вино любви в Божественной посуде.

Глоточек рая,сладость тех высот,
куда взлетаем,поборов смущение,
а кто там нынче счастье раздает,
далеких звезд великое творение.

Твоя любовь-она моя мечта,
моя звезда и свет ее тревожный,
желаю я .чтоб не было конца,
тех чувств,что отдает в подарок Боже.

Твоей любви испить бы мне бокал,
вино иль яд,ну,что делить,не время,
твоей любви поймать бы звездопад,
да улететь туда где звезды дремлют.


Рецензии