Перемены

Половина цены той,что оплачена
Разменивая день за днем одни,
Будем сильными,не заплачем мы,
Будут рады нам кисти любви.
Запоздалый ветер с залива ясного
Сбережет нас на лучший день.
Все уяснили,все понятно нам
Очертания прошедшего лишь тень.
А новые сутки принесут удачу,уверена,
Не будет повода по вечерам у нас грустить.
Собираем силу в кулак еженедельно мы:
Мы так всего лишь готовимся любить.


Рецензии