Скажи, что появилось раньше?

Скажи, что появилось раньше?
Добро и зло? Иль время и любовь?
И кто стоял за этим всем на страже,
Вливая в зверя человечью кровь?

Мне нужно знать, зачем для нас так сложно?
Зачем, скажи, играем в темноту?
Идти вперед поистине несложно!
Но как не обойти свою мечту?

Возможно, вся загвоздка в человеке?
В одном всего аспекте небольшом...
Наука знает все об этом свете,
Но смысл жизни не постич умом!


Рецензии