времена

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают"
И поэты это знают,
Лучше многих на земле

И поэтому стремятся
В нашей памяти остаться,
Не пропасть,не затеряться
В исторической золе

Времена бывают злые,
Сумасшедшие,лихие:
Как мы...Что мы...Кто такие?
Им порою наплевать

И по чьей-то высшей воле
Мы свои играем роли,
Как прописано.Не боле...
По-другому не сыграть

Времена планету кружат,
И совсем они не хуже,
Чем какие-то другие,-
Наши,нынешние дни

Времена, конечно,тоже,
То полегче,то по-строже,
Пусть...Хоть так.НЕ дай нам,Боже,
Чтобы кончились они.


Вряд ли,кто не знает...Но правила,есть правила:цитата из стихотворения Александра Семёновича Кушнера.


Рецензии
временами времена
то ли в...,
а то ли на...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.10.2023 16:39     Заявить о нарушении