Чистый лист...

Чистый лист Вам отошлю,
Там ни слова - только вздохи
Нет "скучаю", нет "люблю"
Лишь моей печали крохи.

Вдвое сложенный листок
Две судьбы, две половины,
Между ними пыль дорог,
Пики гор, простор равнины...

Свежесть утренних лугов
Запечатаю в конверте
Все поймете Вы без слов,
Только чувствам пылким верьте!


Рецензии