***

Опять в глазах заплещется печаль.
На сердце снова смутная тревога.
Мне по -хорошему немного жаль,
Что так не радует уже свобода .

Хотя теперь не надо выяснять
И не искать ответы сомневаясь.
Не надо непорядочность прощать
И уходить красиво ...Не прощаясь .

Ушла любовь без слез и объяснений.
Да и разборки нам уж  ни к чему.
Теперь не будет у меня  сомнений,
Что я не так ,не правильно живу .


Рецензии